Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 18 июн

ПО InfiniiView для постанализа сигналов на ПК от Agilent Technologies

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске лучшего в отрасли программного обеспечения для постанализа сигналов на ПК. ПО N8900A InfiniiView позволяет просматривать и анализировать сигналы, захваченные осциллографами компании Agilent или других изготовителей.

ПО InfiniiView для постанализа сигналов на ПК от Agilent Technologies

Необходимость одновременной работы с осциллографом и системой анализа может порождать проблемы в процессе отладки и тестирования. ПО InfiniiView разрешает эти проблемы, позволяя просматривать, анализировать, передавать в общий доступ и документировать результаты после выполнения измерений.

Чтобы ускорить создание необходимой документации, в ПО InfiniiView предусмотрены закладки и «умные» маркеры — функции документирования, которых раньше не было в интерфейсах осциллографов. А поскольку ПО работает на ПК, пользователи могут без труда обмениваться информацией с коллегами, поставщиками и заказчиками с помощью съемных накопителей, электронной почты или веб-конференций.

ПО InfiniiView предлагает целый ряд абсолютно новых функций:

  • Полнофункциональный, работающий в реальном времени интерфейс осциллографа перенесен на ПК, где осуществляется быстрый просмотр, навигация и разносторонний анализ.
  • Разрешение до 1680×1200 пикселей для лучшего представления осциллограмм на больших мониторах. (Это более чем на 50% превышает разрешение в 1024×768 пикселей, считающееся нормой для экранов осциллографов.)
  • Отдельные, настраиваемые пользователем окна для измерения времени, частоты и декодирования протокола.
  • Переносимая и серверная лицензии, облегчающие совместное применение.
  • Впервые реализованы «умные» маркеры, которые динамически обновляют приращения значений по указанным осям, что ускоряет отладку.
  • Поддерживается декодирование данных последовательных шин I2C, SPI, RS-232, RS-422, RS-485, UART, JTAG, CAN, LIN, FlexRay, USB, PCIe (Gen 1, 2 и 3), MIPI D-Phy, dig RF, 8B/10B и 64B/66B Ethernet, что ускоряет отладку устройств, использующих эти шины.

Дополнительную информацию о ПО Agilent InfiniiView, включая бесплатную 14-дневную лицензию, можно найти на странице www.agilent.com.