Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 18 янв

U1270 — многофункциональные ручные цифровые мультиметры для промышленности

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске ручных цифровых мультиметров серии U1270, устанавливающих новый уровень характеристик для промышленных ручных приборов. Эта серия обладает широким набором измерительных функций, включая возможности, присущие только промышленным ручным мультиметрам высшего класса.

U1270 — многофункциональные ручные цифровые мультиметры для промышленности

Приборы серии U1270 позволяют инженерам и техникам выполнять измерения быстрее и точнее. Новые мультиметры оснащены такими функциями, как режим малого импеданса для подавления паразитных напряжений и фильтрация нижних частот для подавления шума, влияющего на показания тока и напряжения. С помощью новой функции Smart Ohm можно получить надежные результаты, сводя к минимуму погрешности, вызванные токами утечки.

Для комфортного пользования мультиметры заключены в тонкий, удобно лежащий в руке корпус и оснащены легко доступными органами управления, с которыми можно работать даже в плотных перчатках. U1270 — первые в мире приборы с мигающей задней подсветкой, которая используется для визуального предупреждения и повышает удобство прозвона цепей при плохом освещении или в шумной обстановке.

Дополнительные возможности включают интерфейс ПК для регистрации данных и простой доступ к предохранителю из батарейного отсека на задней панели.

Серия U1270 расширяет модельный ряд ручных мультиметров компании Agilent с категорией защиты от перенапряжения САТ III 1000 В и САТ IV 600 В. Приборы серии U1250 обладают функциями и точностью, оптимальными для диагностики электронных устройств. Мультиметры серии U1240 позволяют инженерам и техникам эффективно выполнять измерения в широких диапазонах с помощью, например, встроенного счетчика переключений.

Ручные цифровые мультиметры серии U1270 обладают степенью защиты от внешних воздействий IP54, где«5» означает защиту от проникновения пыли (ограниченное проникновение и отсутствие опасных отложений), а «4» — защиту от воды, разбрызгиваемой во всех направлениях (допускается ограниченное проникновение).