Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 17 май

Agilent Technologies пополнила семейство осциллографов серии InfiniiVision Х

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске четырех новых моделей осциллографов серии InfiniiVision 3000 Х с полосой пропускания 1 ГГц. Новые осциллографы отвечают растущим потребностям в более широкополосных лабораторных приборах, а цены на эти модели близки к ценам на аналогичные осциллографы других ведущих производителей с вдвое меньшей полосой пропускания.

Agilent Technologies пополнила семейство осциллографов серии InfiniiVision Х

Удвоение полосы пропускания в осциллографах этого семейства позволяет удовлетворить самые высокие требования заказчиков. Приборы серий 2000 и 3000 Х пользуются признанием инженеров и ведущих специалистов отрасли за удачное сочетание высоких характеристик, стоимости и инновационных функций, таких как генератор сигналов произвольной формы WaveGen, позволяющий реализовать измерения типа «воздействие-отклик».

Для этих передовых моделей Agilent предлагает новый активный 1-ГГц пробник. Пробник N2795A соответствует возможностям осциллографов серии 3000 Х, а его цена сравнима с ценами на пассивные пробники с эквивалентной полосой пропускания; при этом он обладает более высоким входным импедансом, чем пассивный пробник.

Кроме того, теперь осциллографы серии 2000 и 3000 Х можно оснастить трехразрядным цифровым вольтметром и пятиразрядным счетчиком. Сигнал на них подается через те же пробники, что и на осциллограф. Поскольку эти измерения проводятся независимо от системы запуска осциллографа, то для измерения напряжения не нужно менять схему подключения. Результаты измерений цифрового вольтметра отображаются на постоянно включенном 7-сегментном дисплее, что позволяет инженерам в любой момент воспользоваться нужными данными.

Осциллографы Agilent серий 2000 и 3000 X в декабре удостоились премии за инновации как лучший продукт в номинации «Контрольно-измерительные приборы» от EDN China за 2011 год. Кроме того, осциллографы серии 2000 и 3000 X стали финалистами премии “Best in Test 2012”.