Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 17 янв

Новый недорогой цифровой мультиметр стандарта PXI

Компания Agilent Technologies представила цифровой мультиметр M9181A, дополняющий семейство цифровых мультиметров PXI. Новый 6½-разрядный PXI-мультиметр обеспечивает измерение основных величин, имеет высокое разрешение и надежность — и все это по вполне конкурентоспособной цене. С появлением M9181A у инженеров-испытателей в аэрокосмической, оборонной, электронной и автомобильной промышленности теперь есть альтернатива при выборе экономичного цифрового мультиметра стандарта PXI.

 Новый недорогой цифровой мультиметр стандарта PXI

Новый 6½-разрядный PXI мультиметр M9181A позволяет измерять все основные электрические параметры: силу постоянного и переменного тока, напряжение постоянного и переменного тока и сопротивление по двух- и четырехпроводной схеме. Основная относительная погрешность измерения постоянного напряжения составляет 9·10-5 (±0,009%), а переменного напряжения — 8·10-4 (±0,08%) за один год при входном напряжении, не превышающем 200 В.

Мультиметр M9181A совместим с платформами PXI, PXI Hybrid и CompactPCI, включая PXI-шасси и аксессуары компании Agilent.

Каждый цифровой мультиметр стандарта PXI поставляется с полным набором программного обеспечения, позволяющим легко интегрировать системы независимо от того, какие программные среды используются на компьютерах конечных пользователей. Интуитивно понятная программная передняя панель помогает выполнять настройки мультиметра, проводить измерения, а также осуществлять поиск и устранение неисправностей в системе без программирования. Мультиметры поставляются в комплекте с драйверами IVI-COM, IVI-C и LabVIEW, совместимыми с C++, Visual Basic, LabVIEW и другими программными пакетами.