Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 16 янв

Новые решения для анализа и генерации широкополосных сигналов от Agilent Technologies

Компания Agilent Technologies представила два новых решения для анализа и генерации широкополосных сигналов. Они представляют собой первую в отрасли опцию, обеспечивающую ширину полосы анализа 160 МГц для высокопроизводительного анализатора сигналов PXA, а также программное обеспечение Signal Studio для создания сигналов, соответствующих спецификации 802.11ac.

 Драйвер IGBT/MOSFET с оптической развязкой от компании Clare

Широкая полоса анализа сигналов, вплоть до 160 МГц, необходима для покрытия всех диапазонов частот, поддерживаемых спецификацией 802.11ac. Анализатор сигналов Agilent PXA с полосой анализа 160 МГц отвечает этим требованиям, а также требованиям любых других приложений по анализу широкополосных сигналов. Повышение производительности PXA обеспечивает возможность более глубокого исследования сигналов, что позволяет ускорить процессы разработки, проверки и отладки современных и перспективных устройств стандарта 802.11ac. В сочетании с возможностями ПО Agilent 89600 VSA по анализу модуляции анализатор PXA обеспечивает высокоэффективный всесторонний анализ сигналов 802.11ac.

Важнейшим этапом тестирования любого устройства 802.11 является генерирование испытательных сигналов, соответствующих стандарту 802.11ac. ПО Agilent Signal Studio для WLAN помогает решить эту задачу, обеспечивая возможность создания сигналов 802.11ac с канальным кодированием BCC или LDPC, любыми кодами MCS, а также одно- и многопользовательских каналов с множественным входом и множественным выходом (MIMO), включающих до четырех потоков данных. Создание сигналов с полосой до 80 МГц поддерживается векторными генераторами сигналов Agilent ESG, MXG или PSG, а также генератором модулирующих сигналов и эмулятором канала PXB; сигналы с полосой 160 МГц могут быть созданы с помощью двух векторных генераторов сигналов Agilent.