Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 14 мар

Системы Bluetest теперь совместимы с приборами Agilent PXT при тестировании устройств LTE по радиоканалу

Компания Agilent Technologies объявила о том, что компания Bluetest AB теперь поддерживает решение для тестирования беспроводной связи Agilent PXT. Тестовая система с реверберационной камерой (RTS) компании Bluetest использует решение Agilent PXT для измерения характеристик устройств LTE по радиоканалу.

Тестирование абонентского оборудования LTE по радиоканалу необходимо для оценки и подтверждения расчетных характеристик до начала серийного производства. Компания Bluetest предлагает широкий диапазон эффективных и точных решений в этой области.

Bluetest RTS представляет собой точную и экономически выгодную систему тестирования по радиоканалу в реверберационной камере для проверки беспроводных устройств и небольших антенн. Уникальная запатентованная технология Bluetest позволяет проводить тестирование по радиоканалу устройств MIMO в изотропной среде в условиях многолучевого распространения. Bluetest предлагает измерительные приложения для всех стандартов сотовой связи и многих протоколов беспроводной передачи данных. Простые и быстрые техобслуживание, калибровка и настройка измерений позволяют минимизировать время выхода изделий на рынок. С помощью Bluetest RTS выполнение измерений суммарной излучаемой мощности (TRP), суммарной изотропной чувствительности (TIS) и проверка пропускной способности происходят быстрее, чем при использовании любых других решений.

Решение для тестирования беспроводной связи Agilent PXT является существенным прорывом в тестировании абонентского оборудования LTE. В одном приборе интегрированы функции гибкой эмуляции базовой станции/сети и измерения ВЧ-параметров. Это решение расширяет уникальный ассортимент Agilent в области тестирования оборудования LTE в процессе разработки и верификации. Прибор PXT можно оснастить различными программными опциями для расширенного тестирования и анализа.