Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 11 янв

PXI-решение для потокового захвата данных в полосе до 100 МГц

Компания Agilent Technologies объявила о разработке новой опции — потокового захвата для векторного PXI анализатора сигналов M9392A и дигитайзера M9202A. Это позволяет обеспечить самую широкую в отрасли для устройств PXI (до 100 МГц) полосу непрерывного захвата данных и сохранение их в массиве накопителей типа RAID.

Потоковая передача данных в течение длительных промежутков времени заставляет потребителей захватывать, детектировать и анализировать представляющие интерес сигналы непосредственно в используемой ими измерительной среде. Новое решение по захвату данных позволяет использовать для исследования сложных, изменяющихся во времени сигналов программное обеспечение (ПО) векторного анализа сигналов Agilent 89600B или разработанные самим пользователем инструменты анализа данных.

 PXI-решение для потокового захвата данных в полосе до 100 МГц

Новые «потоковые» возможности анализатора M9392A и дигитайзера M9202A разработаны специально для непрерывного сплошного захвата широкополосных сигналов для их последующего анализа и являются идеальным решением для потребителей, которым необходимо проводить измерения в полосе до 100 МГц в частотном диапазоне до 26,5 ГГц. Захват данных может осуществляться либо непосредственно на встроенный или внешний контроллер в случае кратковременного, в течение нескольких секунд, захвата, либо на накопители RAID, если захват производится в течение длительного времени — от нескольких минут до 13 и более часов, в зависимости от емкости массива RAID и заданной полосы измерений.

Специально для приложений, для которых требуется захват данных в течение длительных промежутков времени, компания Agilent в содружестве с JMR Electronics, одной из ведущих компаний в области средств хранения данных, разработала несколько различных решений на основе массивов RAID, которые обеспечивают постоянную скорость данных, необходимую для IQ полосы 100 МГц. Эти решения построены на основе устройств семейства BlueStor компании JMR Electronics.

В конфигурации RAID-устройств используются жесткие диски (HDD) или твердотельные накопители (SSD), в зависимости от потребностей конечного пользователя.