Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 08 окт

Новые измерительные решения для аэрокосмической и оборонной промышленности, связи и электроники

Компания Agilent Technologies расширила свой ассортимент контрольно-измерительных приборов за счет выпуска целой серии новых модульных приборов, представив 46 новых измерительных приборов в стандарте PXI и AXIe.

Новые измерительные решения для аэрокосмической и оборонной промышленности, связи и электроники

При работе над новыми приборами в модульном формате компания Agilent использовала весь свой разносторонний опыт в области разработки контрольно-измерительных решений, включая специализированное измерительное программное обеспечение и высокопроизводительные аппаратные средства. Кроме того, эти решения открывают новые, недоступные ранее возможности в сфере аналоговых, цифровых, радиочастотных, СВЧ и оптических устройств.

Линейка из 46 приборов в стандарте PXI и AXIe компании Agilent включает дигитайзеры, генераторы сигналов произвольной формы, осциллографы-дигитайзеры, цифровые мультиметры и различные коммутаторы. Модули комплектуются драйверами IVI-C, IVI-COM и LabVIEW(G) и расширенными библиотеками ввода/вывода. Все драйверы оптимизированы для контрольно-измерительных приложений, требующих высокой точности и производительности, а также пропускной способности.