Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 08 апр

Компания Agilent Technologies представила решения для разработки и тестирования 3G/4G и LTE-Advanced на конгрессе «Мобильный мир» (Mobile World Congress 2011)

Компания Agilent Technologies продемонстрировала свои новейшие контрольно-измерительные решения для 3GPP LTE-Advanced, LTE, W-CDMA, HSPA+, E-EDGE (эволюция EDGE), UMA/GAN, WiMAX и фемтосотовой технологии на конгрессе «Мобильный мир» в Барселоне.

Компания Agilent представила следующие решения:

  • Первое в отрасли решение для поддержки систем разработки устройств на физическом уровне Редакции 10 стандарта 3GPP. Библиотека Agilent W1918 LTE-Advanced позволяет разработчикам систем и алгоритмов использовать работающие эталонные схемы 8×8 MIMO LTE-Advanced, построенные с применением обширной библиотеки, содержащей более 170 моделей и измерительных схем для узлов обработки модулирующего сигнала. Пользователи могут сравнивать свои алгоритмы Редакции 10 во всевозможных форматах, таких как C++, .m или VHDL/Verilog, с библиотекой эталонов Agilent W1918. Они могут непосредственно загружать в приборы испытательные векторы для ранней и непрерывной проверки оборудования, сокращая сроки разработки. Теперь программы W1715 MIMO Channel Builder и W1716 Digital Pre-distortion поддерживают также и Редакцию 10.
  • Средства генерации и анализа сигналов LTE-Advanced, позволяющие разработчикам начать тестирование реализаций физического уровня LTE-Advanced уже сегодня. Демонстрировалось ВЧ-измерение абонентского оборудования и базовых станций, которое выполнялось с помощью первого на рынке гибкого и простого в обращении ПО Agilent Signal Studio и ПО векторного анализа сигналов 89600B.
  • Тестирование и измерение параметров DigRF с помощью решения Agilent RDX (междоменный анализ цифровой радиосвязи). RDX предлагает единую испытательную среду, помогающую инженерам проверять протоколы DigRF v4 в реальных условиях. Программа генерации и анализа протоколов совместима с лучшим в отрасли программным обеспечением Agilent Signal Studio и ПО VSA 89600B, позволяя генерировать и анализировать физические ВЧ сигналы во всех точках ВЧ ИС.
  • Разработка антенн для портативных устройств MIMO и проверка портативных устройств MIMO в ходе приемочных испытаний с помощью методов тестирования радиоинтерфейса, основанных на применении генератора модулирующего сигнала и эмулятора канала Agilent PXB. PXB позволяет тестировать характеристики MIMO в реальных условиях и точно воспроизводит условия работы конечного пользователя.
  • Измерение параметров и проверка совместимости абонентского оборудования LTE с помощью пакета беспроводных коммуникационных тестов Agilent PXT. PXT предназначен для измерения радиочастотных параметров, тестирования протокола и функционального тестирования абонентского оборудования LTE. Решение способно расширяться от одного PXT на столе разработчика до полной испытательной системы. Функции, добавленные компанией Agilent в последней версии пакета, поддерживают измерение параметров абонентского оборудования во время переключения между LTE и прежними технологиями.
  • Автоматизированное тестирование мобильных телефонов на производственной линии. Проверенные приложения для тестирования Agilent 8960 ориентированы на повышение скорости, точности и воспроизводимости, просты в программировании и опираются на гибкую архитектуру E5515C.
  • Средства моделирования сети и проверки программного обеспечения на базе комплекта беспроводных коммуникационных тестов Agilent E5515C 8960 серии 10. Ориентированный на нужды разработчиков беспроводных устройств, занятых проверкой и интеграцией программного обеспечения, одноприборный тестовый комплект Agilent E5515C предлагает решения для реалистичного моделирования сетей и обеспечивает подключение к Интернету с реальными потоками информационных данных.
  • Установка, техническое обслуживание и мониторинг спектра ВЧ-систем в полевых условиях с помощью многофункционального ручного анализатора спектра Agilent N9342C и гибких ВЧ-анализаторов FieldFox N9912A и N9923A. FieldFox предлагает семь приборов в одном, включая новейшую версию ручного генератора сигналов для беспроводных приложений.