Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 02 авг

Новый анализатор пиковой мощности 8990B от Agilent Technologies

Компания Agilent Technologies, Inc. объявила о выпуске анализатора пиковой мощности Agilent 8990B, который обладает высокой скоростью и малой погрешностью измерений при анализе пиковой мощности импульсных сигналов, используемых в аэрокосмической, оборонной отраслях и в беспроводной связи.

Анализатор 8990В работает с новыми широкополосными датчиками мощности N1923A и N1924A, которые охватывают диапазон частот от 50 МГц до 18 ГГц и от 50 МГц до 40 ГГц соответственно. При использовании любого из этих датчиков анализатор пиковой мощности 8990В способен обрабатывать импульсы со временем нарастания/спада всего 5 нс. Это лучший показатель среди представленных на рынке анализаторов пиковой мощности, что позволяет модели 8990В стать оптимальным решением для проведения измерений и анализа ВЧ-импульсов.

Новый анализатор пиковой мощности 8990B от Agilent Technologies

Высококачественный, простой в использовании анализатор 8990B оснащен 15-дюймовым цветным сенсорным XGA-экраном, способным одновременно отображать результаты измерений по четырем каналам для более детального изучения сигналов. Частота дискретизации 8990B составляет 100 Мвыб/с, таким образом, инженеры-исследователи и разработчики получают прибор с высоким разрешением, достаточным для выявления отклонений в составе сигнала, что позволяет улучшить качество проектирования.

Анализатор 8990B может выполнять 15 автоматизированных измерений параметров импульса, включая время нарастания и спада, длительность импульса и время задержки, которые могут быть запущены в два приема с помощью сенсорного экрана. Эти параметры используются при разработке, тестировании и аттестации усилителей мощности, приемо-передающих модулей, транспондеров, радиолокационных систем или спутникового оборудования, а также других устройств, тестирование которых требует сложных импульсных измерений.