Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 01 мар

ПО для осциллографов реального времени

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске первого серийного программного обеспечения для осциллографов реального времени, оно предназначено для проверки на соответствие стандарту HSIC (высокоскоростная шина связи между ИС). ПО автоматически проверяет сигналы HSIC в соответствии с техническими условиями.

ПО для осциллографов реального времени

В сочетании с ПО запуска по сигналам и декодирования данных шины USB N5464B компании Agilent новое приложение U7248A имеет лучшие в отрасли возможности отладки и тестирования, что позволяет разработчикам проверять свои решения на совместимость с HSIC по электрическим характеристикам и спецификации протокола.

Цифровые шины HSIC позволяют разработчикам использовать технологию USB для создания каналов связи между ИМС, работающих со скоростями до 480 Мбайт/с. Эта технология уменьшает сложность, затраты и энергопотребление электронных устройств, а также снижает производственные риски.

Измерительное ПО HSIC U7248A включает полный комплект тестов физического уровня HSIC, в том числе:

  • измерения по «глазковой» диаграмме и тестирование по маске;
  • измерение длительности фронтов и спадов;
  • измерение параметров пакетов;
  • измерение временных характеристик шины.

Новое приложение предназначено для работы с осциллографами Agilent Infiniium 90000X, 90000 и 9000 с программным обеспечением версии 3.10 и старше.