Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 06 авг

Новые модели сенсорных дисплеев с функцией распознавания от 20 до 40 одновременных касаний

Компания 3MTouchSystems представила новые дисплеи с возможностью распознавания одновременных касаний (мультитач-дисплеи), с диагональю 24 и 27", обеспечивающие высочайший уровень функциональности при работе с профессиональными и коммерческими приложениями.

Новые модели сенсорных дисплеев с функцией распознавания от 20 до 40 одновременных касаний

По мере того как смартфоны и планшетные компьютеры завоевывают мир, люди, привыкшие работать с сенсорными экранами, все чаще ориентируются на то, что такие же дисплеи установлены не только в переносных устройствах, но и в стационарных компьютерах и даже в системах общего пользования. В связи с этим компания 3MTouchSystems решила вывести на рынок еще два высокотехнологичных мультитач-дисплея, обеспечивающих такое же быстрое и надежное распознавание нескольких прикосновений к большому экрану, как и в обыкновенных планшетниках.

Компания предлагает своим клиентам 24" дисплей M2467PW (с возможностью распознавания до 20 касаний) и 27" дисплей M2767PW (распознающий до 40 касаний). В этих устройствах высочайший уровень применяемых интерактивных технологий сочетается с поразительными функциональными возможностями по распознаванию нескольких прикосновений, графикой, обеспечиваемой светодиодной подсветкой, широким углом обзора и элегантным дизайном. Кроме того, модель 3M Multi-Touch Display M2767PW оптимально подходит для таких многопользовательских приложений, как программы электронной подписи и выбора товаров.

Новые модели дисплеев были выпущены в рамках стратегии 3М по расширению продуктовой линейки, в которую уже входят следующие стационарные устройства: 3M Multi-Touch Display M2167PW (21,5") и 3M Multi-Touch Display M1866PW (18,5"), а также устройства на подвижной платформе 3M Multi-Touch Display C3266PW (32") и 3M Multi-Touch Display C2254PW (22").

В основе работы мультитач-дисплеев компании 3М лежит емкостная технология Projected Capacitive. Она позволяет отличать прикосновения пальцев пользователя к экрану от положения рук на экране для опоры, что практически полностью исключает возможность реагирования на непреднамеренные касания с сохранением максимального уровня функциональности сенсорного экрана. Кроме того, 3М демонстрирует еще и свою новую антистатическую обработку, благодаря ей пользователь может свободно водить пальцами по экрану, осуществляя более мягкие и четкие движения при рисовании.

Мультитач-дисплеи 3М имеют очень эстетичную переднюю панель, с доступом к углам и краям экрана, что невозможно при использовании традиционных дисплеев с обрамлением. Это дополнительное преимущество, привлекающее профессионалов и ритейлеров. Крепкая и надежная база обеспечивает вращение дисплея на 90° для создания более удобного угла просмотра. В то же время она позволяет приводить дисплей в горизонтальное положение, чтобы с ним могли работать сразу несколько пользователей.

Дисплеи полностью совместимы с ОС Windows 7. Компания 3М поставляет свои товары также с драйверами для Windows XP, Linux и Mac.