Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2009 27 ноя

Первая в России лаборатория влагозащиты

ЗАО Предприятие Остек первым на российском рынке открыло лабораторию влагозащиты. Здесь специалисты отрасли смогут бесплатно нанести на современном оборудовании наиболее соответствующий требованиям для их изделий влагозащитный материал на применяемые на их производствах платы и осуществить предварительное тестирование качества покрытия.

Также у всех желающих будет возможность получить консультацию опытного специалиста по материалам и оборудованию и принять участие в двухчасовом семинаре по современным технологиям влагозащиты.

Лаборатория Остек позволит проводить тестирование технологических решений влагозащиты для различных отраслей промышленности, в том числе военно-промышленного и аэрокосмического комплекса, автомобильной и телекоммуникационной электроники.

В лаборатории влагозащиты Остек представлено оборудование, отвечающее всем современным требованиям качества, безопасности и экологии. Установка селективного нанесения влагозащитного материала Asymtek SL940E и установка ультрафиолетового отверждения UV 100 от SCH Technologies позволяют увидеть в работе новейшие технологии влагозащиты. В лаборатории предлагается два вида отверждения покрытия: ультрафиолетовое и тепловое.

Лаборатория Остек

График работы в лаборатории составляется по предварительным заявкам, которые можно заполнить на сайте, а также можно связаться со специалистами отдела главного технолога ЗАО Предприятие Остек по телефону (495) 788-4444.