Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 17 фев

Dream Report: специальная программа для России

Российская компания «ФИОРД», официальный дистрибьютор программного пакета Dream Report, совместно с Ocean Data Systems (Франция), заключили новое соглашение, в соответствии с которым с января 2010 г. «ФИОРД» будет распространять Dream Report по новым ценам и в рамках очень выгодной для заказчиков бизнес-модели лицензирования.

Уникальные функциональные возможности Dream Report вместе с адекватными для России новыми ценами и моделью лицензирования делают Dream Report наилучшим решением для задач интеграции производственной информации и генерации отчетов как для небольших проектов, так и для крупномасштабных систем. Кроме того, в базовый пакет будут бесплатно включаться компоненты Dream Report Web Portal — программного обеспечения, предоставляющего доступ к отчетам и другой важной информации через веб-браузер для неограниченного числа пользователей.

В рамках нового соглашения компания «ФИОРД» готова идти навстречу требованиям заказчиков и обсуждать с ними возможность установки специальных цен на Dream Report для наиболее перспективных проектов в России. Заказчики могут купить лицензию на среду разработки и исполнительные системы Dream Report в зависимости от числа тэгов (включая данные реального времени и истории), которые будут использоваться в отчетах, причем число самих отчетов и внутренних тэгов не ограничено, допускается 50, 250, 500, 1000, 2000, 5000, 10 000, Unlimited внешних тэгов.

На сайте компании «ФИОРД» размещена фотогалерея примеров отчетов, сделанных с помощью Dream Report, а также доступны для скачивания оценочные версии и документация на ПО.

Одним из весьма перспективных направлений применения пакета Dream Report является его интеграция с расширениями системы программирования контроллеров ISaGRAF — например, c распределенной системой архивирования данных ISaGRAF Archive System (IAS).