Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 16 фев

Новые отладочные платы Microchip

Компания Microchip анонсировала две новых недорогих отладочных системы для управления двигателями. Обе платы организованы на базе цифровых сигнальных контроллеров dsPIC33F семейства MC, обладающего рядом дополнительных возможностей. Также Microchip предоставляет 3 бесплатных документа с методическими указаниями по созданию систем управления двигателями с максимальной эффективностью, обеспечивающих максимальный момент при минимальной затрачиваемой энергии.

Плата dsPICDEM MCHV Development System — единственная в индустрии, позволяющая быстро оценить и спроектировать ряд высоковольтных моторных систем с обратной связью с использованием асинхронных двигателей переменного тока (ACIM), бесщеточных двигателей (BLDC) или синхронных двигателей на постоянных магнитах (PMSM). На платах интегрирован внутрисхемный отладчик, что позволяет ознакомиться и сразу начать работу с контроллерами dsPIC33 моторной серии. Новые отладочные платы — это проверенные системы управления двигателями с корректором мощности (PFC), соответствующие современным требованиям.

Плата dsPICDEM MCHV Development System

Плата dsPICDEM MCSM Development Board — наиболее дешевое средство для ознакомления с основными принципами работы с униполярными и двухполюсными шаговыми двигателями. Данная плата позволяет быстро освоить как простое управление без обратной связи, так и с обратной связью по току на базе моторного семейства dsPIC33. Данное отладочное средство также снабжается наглядным графическим интерфейсом для диагностики и более четкой настройки выполняемых операций над двигателями.

Плата dsPICDEM MCSM Development Board

Благодаря наличию методических указаний, ПО с открытым исходным кодом, бесплатной среды разработки MPLAB IDE, включающей интерфейс управления и мониторинг данными (DMCI), инженеры смогут быстро подобрать и оценить оптимальные параметры для работы с различными двигателями. Также Microchip предлагает бесплатные программные библиотеку высокоэффективного векторного управления (FOC) и библиотеку для управления шаговыми двигателями для построения экологичных систем управления двигателями и высокоскоростных систем управления шаговыми двигателями.