Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 14 апр

Осциллографы с большим дисплеем и новыми возможностями от Agilent Technologies

Компания Agilent Technologies представила обновленную линейку цифровых осциллографов  и осциллографов смешанных сигналов InfiniiVision 7000B.

Серию 7000 с 14-ю новыми моделями составляют осциллографы с верхней границей полосы пропускания от 100 МГц до 1 ГГц  и обеспечивающие беспрецедентную частоту обновления сигналов — 100 000 в секунду.

Осциллографы с большим дисплеем и новыми возможностями от Agilent Technologies

Основным средством отладки сложных устройств, создаваемых практически во всех отраслях электронной промышленности, включая компьютеры, связь, полупроводниковые приборы, автомобильную электронику и беспроводные средства передачи данных, оборонную и аэрокосмическую отрасли, остается осциллограф. Способность прибора отображать важные подробности сигналов и редко происходящие события позволяет инженерам более быстро производить тестирование разработок и настройку изделий. Осциллографы Agilent серии  InfiniiVision 7000B обеспечивают наилучшее качество отображения сигналов, могут захватывать и анализировать аналоговые и цифровые сигналы, в том числе сигналы последовательных шин.

Преимущества осциллографов серии Agilent InfiniiVision 7000B:

  • Большой дисплей. Все модели оборудованы самым большим для данного класса приборов дисплеем с диагональю 12,1 дюймов, что на 40% больше, чем дисплей любого другого осциллографа этого класса. Это важно для пользователей, которым приходится наблюдать до 20 последовательных шин одновременно.
  • Самая высокая частота обновления сигналов. Осциллографы этой серии отличаются самой высокой частотой обновления  сигналов — до 100 000 в секунду, благодаря чему пользователям не приходится сталкиваться с двумя самыми распространенными проблемами, приводящими к потере критической информации: задержка в реакции органов управления осциллографа при задействовании глубокой памяти и большая «мертвая зона», характерная для осциллографов традиционной архитектуры. Там, где требуется тестирование и цифровых, и аналоговых сигналов, скорость обновления данных у осциллографов этой серии в 5000 раз выше, чем у любого другого осциллографа, представленного на рынке.
  • Самый широкий набор прикладных приложений, включающих:
    • аппаратно ускоренное декодирование последовательных шин MIL-STD 1553, I2S, I2С, SPI, CAN, LIN, FlexRay, RS-232 и других универсальных асинхронных интерфейсов;
    • быструю отладку схем на базе ПЛИС Xilinx или Altera;
    • режим сегментированной памяти для анализа пакетных сигналов — лазерных или радарных импульсов, пакетов последовательных протоколов;
    • аппаратно ускоренное тестирование по маске, позволяющее проверять сигналы на соответствие стандартам в течение считанных секунд, а не часов;
    • автономную обработку результатов измерений на ПК и обработку ранее полученных данных;
    • демодуляцию и анализ ВЧ-сигналов с помощью программы векторного моделирования.

Осциллографы серии InfiniiVision 7000B были представлены на выставке Embedded World, проходившей в Германии 2–4  марта.