Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 10 апр

Tektronix в числе номинантов на премию Best in Test 2010

Компания Tektronix, ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и тестового оборудования, объявила о том, что серия осциллографов смешанных сигналов MSO70000 была номинирована редакторами журнала Test & Measurement World на премию Best in Test 2010. Серия MSO70000 стала одной из 6 номинантов на эту престижную премию в категории осциллографов. Данная премия присуждается приборам, которые привнесли существенные технологические новшества в индустрию контрольно-измерительного оборудования.

 Tektronix в числе номинантов на премию Best in Test 2010

Победители в различных категориях до 19 февраля 2010 г. определялись читателями журнала путем онлайнового голосования на сайте издания. «Имена» лауреатов 1 апреля 2010 г. будут объявлены в онлайновой версии Test & Measurement World на странице www.tmworld.com и опубликованы в апрельском выпуске журнала.

Осциллографы смешанных сигналов серии MSO70000 — единственные в отрасли высокопроизводительные приборы с 16-ю цифровыми каналами и разрешением по времени 80 пс. Данная серия сочетает в себе наибольшую в настоящее время для осциллографов реального времени полосу пропускания 20 ГГц с высочайшей скоростью захвата осциллограмм, качеством отображения сигнала, уровнем собственного шума и единственной в классе аппаратной системой запуска по последовательным потокам передачи данных со скоростями до 5 Гбит/с.

О премии Best in Test

Начиная с 1991 г. премия Best in Test ежегодно присуждается редакцией журнала Test & Measurement World самым инновационным продуктам в области контрольно-измерительного оборудования. Все приборы подвергаются тщательному изучению и исследованию.