Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 02 июл

Symphony SPEA4040

Совместно с разработчиками из главного офиса SPEA в Италии специалисты JTAG Technologies разработали полноценное решение для интеграции контроллера JT37x7/TSI и ПО для выполнения приложений в установки с «летающими» пробниками SPEA4040. Щупы тестера 4040 используются как цифровые IO. Таким образом, становится возможным стимулировать сигналы в цепях, используя периферийное сканирование, и захватывать их при контакте пробников с данными цепями.

JTAG ProVision генерирует тестовые паттерны, опрашивая при этом ПО Leonardo тестера SPEA на предмет того, могут ли операции для каждого из тестов быть выполнены с параллельным доступом щупов. Если это неосуществимо, то тестовые паттерны автоматически разбиваются на «порции» и выполняются пошагово. Кроме тестирования, Symphony 4040 может использоваться также для программирования ПЗУ и ПЛИС.

Во время выполнения приложений периферийного сканирования Symphony 4040 является «подчиненным компонентом» для графического интерфейса тестера SPEA4040, и результаты встраиваются в обычный для данной установки отчет.