Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 №11

Модули оптических трансиверов 10G Ethernet SFP+ компании Source Photonics

Самарин Александр


Американская компания Source Photonics является ведущим производителем высокопроизводительных оптоволоконных компонентов для телекоммуникационных систем, в частности модулей оптических трансиверов для сетей BPON, GPON и GEPON. Компания выпускает широкий спектр оптических модулей трансиверов с разным форм-фактором и с различными значениями скорости и дальности передачи данных по оптоволокну.
В настоящее время на рынке телекоммуникационного оборудования для пассивных оптоволоконных сетей одни из самых востребованных — модули 10G Ethernet. Модули оптических трансиверов 10G Ethernet в формате SFP+ компании Source Photonics пользуются широким спросом у производителей телекоммуникационного оборудования благодаря отличному качеству, высокой надежности и доступной цене. Применение оптических трансиверов Source Photonics позволяет экономно и эффективно развивать и модернизировать оптоволоконные сети.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Компоненты и технологии» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке