Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 №12

Увеличение выходного напряжения и максимального тока при помощи последовательного соединения изолированных преобразователей семейства μModule

Росалес Иисус (Jesus Rosales)  
Чан Уилли (Willie Chan)  

Перевод: Рентюк Владимир


Изолированные преобразователи μModule компании Linear Technology представляют собой компактные решениямя для систем питания с изолированными контурами заземления. Устройства используют архитектуру обратноходовых преобразователей (Flyback Converter), в которой максимальный выходной ток зависит как от входного, так и от выходного напряжений. Хотя собственный диапазон выходного напряжения преобразователей μModule ограничен максимальным значением в 12 В, существует решение, позволяющее увеличить не только выходное напряжение, но и выходной ток вторичных источников питания, выполненных на их основе. Столь простое решение предусматривает последовательное включение вторичных цепей двух или более изолированных преобразователей μModule.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Компоненты и технологии» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Сообщить об ошибке