Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2017 №12

Создание защищенных пользовательских приложений на базе СнК SmartFusion2 компании Microsemi. Часть 5. Создание ядер с интерфейсом APB3 или AHB-Light

Самоделов Андрей


В предыдущих публикациях было подробно рассказано о проектировании систем с использованием интерфейса FIC взаимодействия между микроконтроллерной подсистемой и массивом ПЛИС микросхем SmartFusion2 компании Microsemi, а также интерфейса FIIC маршрутизации прерываний между микроконтроллерной подсистемой и массивом ПЛИС. Кроме того, были рассмотрены вопросы подключения пользовательской логики из массива ПЛИС к микроконтроллерной подсистеме и создания пользовательских приложений с помощью контроллеров FIC и FIIC. Данная статья посвящена двум важнейшим аспектам: созданию блоков пользовательской логики с интерфейсом APB3 (или AHB-Light) и их оформлению в виде IP-ядра.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Компоненты и технологии» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке