Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 №5

Инструментальные средства разработки и отладки цифровых устройств и встраиваемых микропроцессорных систем, проектируемых на основе ПЛИС FPGA фирмы Xilinx серии Kintex-7

Зотов Валерий


Статья знакомит с инструментальными комплектами Avnet Kintex-7 FPGA DSP Kit with High-Speed Analog, Xilinx Kintex-7 Mini Module Plus Kit, Power Module для инструментального комплекта Xilinx Kintex-7 Mini Module Plus Kit. Комплекты предназначены, прежде всего, для разработки и аппаратной отладки высокоскоростных устройств цифровой обработки сигналов (ЦОС), реализуемых на базе кристаллов программируемой логики серии Kintex-7, совместно с аналоговой частью систем ЦОС. Этот комплект можно эффективно применять в процессе проектирования высокопроизводительных систем сбора и обработки данных, тестового и измерительного оборудования, различных функциональных блоков радиолокационных систем, а также проводных и беспроводных телекоммутационных систем, включая устройства обработки и передачи видеоизображения.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Компоненты и технологии» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Скачать статью в формате PDF  Скачать статью Компоненты и технологии PDF

 


Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке