Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 №7

Программные средства разработки для микроконтроллеров Precision32 фирмы Silicon Labs

Солодков Сергей


С недавнего времени компания Silicon Labs начала выпуск 32-разрядных микроконтроллеров Precision32 на базе ядра Cortex-M3, а также средств поддержки разработки для них. Аппаратные средства включают в себя программаторы и оценочные платы с возможностью подключения модулей, расширяющих их функционал, а в набор программных средств, получивший название Precision32 Development Suite, входят мастер создания кода начальной конфигурации, интегрированная среда разработки и библиотека для более быстрой разработки кода под эти 32-разрядные микроконтроллеры. Программные продукты предоставляются на бесплатной основе, но для полноценного использования некоторых из них необходимо пройти бесплатную активацию на сайте www.silabs.com.

В статье рассмотрены программные средства, в состав которых входят все необходимые компоненты для разработки проекта под 32-разрядные микроконтроллеры компании Silicon Labs.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Компоненты и технологии» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке