Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2002 №5

Элтех на Урале

Правосудов Павел


23 мая 2002 года Санкт-Петербургская компания "Элтех" сообщила об официальном открытии своего представительства в одном из крупнейших промышленных центров, городе Екатеринбург. О том, почему компания открыла представительство в Уральском регионе, какие функции оно будет выполнять мы попросили рассказать исполнительного директора компании "Элтех" Екатерину Владимировну Кобер.

Какие задачи ставятся перед представительством?

В настоящий момент фирма «Элтех» достаточно известна на рынке электронных компонентов и успешно работает не только на Северо-западе России, но и в регионах. На наш взгляд, наиболее эффективной является работа, когда фирма-поставщик находится в постоянном контакте с заказчиком на всех этапах проекта от разработки до выпуска изделия в серию. Участие фирмы-дистрибьютора особенно важно на этапе разработки для того, чтобы помочь заказчику в выборе оптимальной элементной базы. Хотелось бы отметить, что, открывая представительство «Элтех» в Екатеринбурге, мы не ставим целью увеличение объема продаж.Основной функцией представительства будет продвижение в уральском регионе продукции фирм, которые мы представляем на российском рынке (Analog Devices, Power-One, PEAK Electronic, FranMar и др.), информационная и техническая поддержка, а так же изучение спроса в Уральском регионе.

Руководитель представительства в Екатеринбурге Денис Папилин

Какие преимущества получат ваши клиенты в Уральском регионе?

Мы полагаем, что открытие офиса даст возможность заказчикам в этом регионе более оперативно получать информацию о последних разработках компаний-производителей, что позволит улучшить качество обслуживания заказчиков. Это касается не только продукции Analog Devices, которая достаточно хорошо известна в уральском регионе, но, например, изделий Power-One, производителя преобразователей напряжения с высокой степенью надежности и мощностью до 4 кВт. На наш взгляд, продукция Power-One весьма перспективна для данного региона, также как и недорогая, качественная продукция PEAK Electronic и FranMar.

Семинар по новым изделиям Analog Devices

Каковы дальнейшие планы компании по продвижению в регионы? Планируется ли открыть представительство в Москве?

В ближайшем будущем мы планируем открыть офис в Ростове-на-Дону. Что касается открытия офиса «Элтеха» в Москве, то пока мы не может назвать каких-то конкретных сроков, хотя, конечно, такие планы есть.

Насколько мне известно планируется сотрудничество с компанией «Промэлектроника» в уральском регионе?

«Промэлектроника» является ведущим поставщиком электронных компонентов в уральском регионе, мы рады, что нас связывают партнерские отношения, и мы планируем развивать наше сотрудничество.

Скачать статью в формате PDF  Скачать статью Компоненты и технологии PDF

 


Сообщить об ошибке