Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2001 №5

Тринадцать — удачное число. «Связь-Экспокомм 2001»

Правосудов Павел


Традиционно в мае, традиционно в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве уже в тринадцатый раз прошла выставка «Связь-Экспокомм». Количество участников год от года не уменьшается, а только растет. Во всех павильонах выставочного комплекса разместились фирмы-участники «Связи-Экспокомм 2001», более того, у некоторых фирм стенды расположились на так называемых Открытых площадках около павильонов.

География участников впечатляет: Австралия, Канада, ОАЭ, Япония, Словения, Южная Корея, Швейцария, Германия, Бельгия, КНР, Израиль, Испания, Италия, Голландия и др. Весьма интересно наблюдать в списке иностранных гостей Латвию, Молдавию, Украину и Белоруссию. Конечно же, самое большое количество участников — это Российские компании.

Для того чтобы перечислить список предоставляемых этими компаниями продуктов и услуг понадобится много времени и свободной журнальной площади: от мобильных телефонов и аксессуаров для них, таксофонов, домофонов и переговорных устройств до систем оборудования безопасности, радионавигации, телефонно-компьютерных систем и интегрированого менеджмента зданий.

Уже стало нормальной практикой проведение всяческих конкурсов, лотерей, розыгрышей разнообразных призов, предоставление специальных цен и скидок в рамках выставок, а «Связь-Экспокомм» отличается этим особенно. Человеку неподготовленному сложно ориентироваться в таком бесконечном представлении. Но что делать… Ведь «Связь-Экспокомм» — крупнейшая выставка систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники на территории СНГ, и участие в мероприятии такого масштаба престижно, кроме того, это обмен научно-техническими идеями, развитие партнерских отношений и в конечном счете заключение договоров о торгово-экономическом сотрудничестве.

Скачать статью в формате PDF  Скачать статью Компоненты и технологии PDF

 


Сообщить об ошибке