Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 №2

Защита инвестиций в исследования и разработку с помощью аутентификации

Джонс Скотт (Scott Jones)


В связи с участившимися хищениями личных данных и подделками удостоверений личности идентификация становится вопросом первостепенной важности. Это касается не только людей, но и электронных устройств. Производителям практически любого вида оборудования необходимо защищать свою продукцию от контрафактных компонентов, которыми занимающиеся поставкой запасных частей и послепродажным обслуживанием компании будут пытаться заменить оригинальные OEM-комплектующие. Аутентификация — это мощное средство, основанное на достижениях электроники, позволяющее устранить подобные угрозы и, кроме того, обеспечивающее новые полезные функциональные возможности для конечной продукции.
   В настоящем материале объясняются принципы аутентификации и рассказывается о решениях, предлагаемых компанией Maxim: устройствах безопасной аутентификации, позволяющих решать такие прикладные задачи, как защита интеллектуальной собственности, лицензионное управление встраиваемыми программно-аппаратными средствами, защищенная настройка ПО и запись статусной информации, надежное и безопасное хранение данных.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Компоненты и технологии» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Скачать статью в формате PDF  Скачать статью Компоненты и технологии PDF

 


Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке