Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 №10

Профессиональная работа в системе DesignSpark PCB. Часть 2. Создание принципиальной схемы и собственной библиотеки компонентов на примере светодиодного модуля

Дымов Александр  
Кривандин Сергей  

Продолжение. Начало в № 7’2015
Комплекс САПР DesignSpark PCB и DesignSpark Mechanical в сочетании с бесплатной библиотекой компонентов от компании RS Components позволяет проектировать изделие от принципиальной схемы до создания конструктива. В статье рассказано о проектировании печатной платы: обсуждены настройка технологических параметров, автоматическое или ручное размещение компонентов, автоматическая или ручная трассировка, проверка проектных правил, вывод рисунка платы на печать. Все шаги иллюстрированы на примере печатной платы светодиодного модуля. Это восьмая статья из цикла о комплексе САПР DesignSpark, адресованного инженерам и подготовленного компанией RS Components Russia, глобальным дистрибьютором товаров по каталогу.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Компоненты и технологии» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке